自動梯扶手帶消毒裝置

創科方案 自動梯扶手帶消毒裝置
(編號 : S-0576)
已配對創科願望
試驗項目
方案特點
  • 由於此消毒器將安裝在扶手電梯的桁架槽內,外物被夾的風險是可以避免。
  • 此消毒器將在清潔滾輪上配置非腐蝕性消毒液,並在清潔滾輪上覆蓋一層超柔軟的清潔布料。
  • 當扶手帶產生較大的衝擊力時,清潔滾輪將回復到原來位置,確保它不會承受嚴重震動時所帶來的破壞。
  • 用戶可自行決定清潔滾輪的清潔次數及消毒液的選擇。
  • 由授訓合資格的自動扶梯承包商,定期替主機及消毒液進行一對一更換。
試驗應用及預期成果
  • 此機械性消毒裝置,能定時及有效地把電梯扶手帶表面的微生物包括細菌和病毒消除。
  • 應用此消毒裝置後,預計大大減少為電梯扶手進行清潔消毒的支出。
附加方案資料 Disinfection Device for Escalator Handrails.pdf
方案提供者資料
方案提供者:新幹發展有限公司
地址:香港新界沙田火炭57-59號坳背灣街利達工業中心15樓1508室
聯絡人:李澤民
職位:業務發展經理
電話: 26053981
電子郵件: newdevelopmentincltd@gmail.com

有關上述創新科技解決方案的詳情,請聯絡方案提供者查詢。