智慧床邊防跌落及防徘徊系統

創科方案 智慧床邊防跌落及防徘徊系統
(編號 : S-1430)
試驗項目
方案特點
  • 視覺AI還可檢測滑倒和跌倒並匿名跟蹤老年人。可防止他們在沒有任何陪伴的情況下四處走動。也可分辨不同群體
  • 系統可以通過三種選擇來防止床倒:檢測姿勢、睡眠翻身和睡眠品質。這些可識別潛在風險並改善老年人的福祉。
  • 感測器可檢測房間內的跌倒並保護隱私。請參閱pdf提供的視頻。系統可通知工作人員或播放治療音樂使他們平靜。
  • 系統可發送帶有20秒視頻剪輯的即時警報以顯示情況。工作人員通過工作站或移動程式確認后,警報聲音將停止。
  • 可同時檢測多個老人,取決於天花板高度。它可處理複雜和擁擠的環境。符合GDPR標準,並使用元數據進行分析。
試驗應用及預期成果
  • 試驗可立即進行,無需提供任何數據於深度學習或設備的昂貴投資。請參閱我們獨特的混合AI方法,
  • 我們將制定一個試用計劃,允許您通過三個關鍵因素來衡量我們分析的性能:檢測準確性、誤報率和漏檢。
  • 我們的分析系統可以設置為在筆記型電腦或邊緣電腦上運行,並且可使用即時視頻或錄製的視頻輕鬆攝取和分析。
  • 一份測試計劃,說明如何分階段/場景。 這些場景將包括以下內容:床邊檢測,滑倒和跌倒以及匿名跟蹤。
  • 此外,您可以向我們提供更多方案進行測試。您可以根據給定的評估表/評分表記錄我們的AI表現
附加方案資料 WildFaces Multi-Sensory AI for EMSD - fall detection.pdf
方案提供者資料
方案提供者:華飛思科技有限公司
地址:香港 香港數碼港道100號 數碼港3座6樓22室(C區)
聯絡人:黃振聲
職位:人工智能高級業務顧問
電話: +852 8216 2219
電子郵件: bd@wildfaces.ai
網頁: www.wildfaces.ai

有關上述創新科技解決方案的詳情,請聯絡方案提供者查詢。